当前位置:首页 > 详细信息

科右前旗与协鑫智算中心科技(苏州)有限公司和清控建投(陕西)能源有限公司召开项目洽谈会

来源:旗融媒体中心 发布时间:2024年07月10日

字体大小:A+ A A- 分享:

  7月8日,科右前旗与协鑫智算中心科技(苏州)有限公司和清控建投(陕西)能源有限公司召开项目洽谈会。科右前旗委副书记、旗长刘海涛,旗政协主席岳嵩山,协鑫智算科技(苏州)有限公司副总裁朱鹏翔、清控建投(陕西)能源有限公司授权代表聂贵峰等出席会议。

  洽谈会上,政企双方围绕智算中心项目和鱼菜共生数字工厂等合作项目进行了深入交流,探讨了项目机制、优惠政策、投资需求等事项。

  朱鹏翔就项目落地所需的基本条件和技术优势进行了详细介绍,聂贵峰展示了数字植物工厂的开展模式和成功案例。同时,双方均表示希望能与科右前旗在项目合作上进一步加强沟通,共同推动项目尽快落地见效。

  会上,刘海涛表示支持并期待项目落地科右前旗,希望政企双方共同努力,在深入调研的基础上,在合作模式、项目选址等问题上尽早达成一致,共同加大项目推进力度,实现双方优势互补、共同发展。

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇