当前位置:首页 > 详细信息

科右前旗召开群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作推进会

来源:旗融媒体中心 发布时间:2024年07月08日

字体大小:A+ A A- 分享:

  7月6日,科右前旗召开群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作推进会。旗委副书记、旗长刘海涛主持会议。

  会议通报了全旗群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作开展情况,听取了各苏木乡镇、旗直相关部门关于全旗群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作整改推进情况的汇报。

  会上,刘海涛强调,各地各部门要进一步提高政治站位,压紧压实责任,确保集中整治工作超常规纵深推进,全旗上下要对集中整治工作重视程度再提高、整改整治再加力、事权责任再明晰、典型做法再提炼,加强专题调度,对工作情况做到心中有数、心中有底。各职能部门要认真分析研判本领域本部门实际情况,抓住整治重点、找准问题症结,有力有序推进整治任务。各苏木乡镇要坚持问题导向,进一步加大自查自纠力度,确保问题找得更准、举措提得更实,真正把责任扛在肩上、落到具体行动上。纪检监察机关要履行好监督专责,在抓好案件查办的同时着力推动有关职能部门解决一批见效快、群众可感可及的问题。

  旗委常委、纪委书记、监委主任黄满良,旗委常委、常务副旗长王猛,旗委常委、政府副旗长张俊宇及旗政府相关领导参加会议。

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇