当前位置:首页 > 详细信息

首届“组团式”医疗帮扶兴安海淀胸外科学术研究会在科右前旗召开

来源:旗融媒体中心 发布时间:2024年07月07日

字体大小:A+ A A- 分享:

  7月6日,由北京市海淀医院、科右前旗人民医院共同举办的首届“组团式”医疗帮扶兴安海淀胸外科学术研究会在科右前旗人民医院召开,北京市海淀医院院长张福春以线上方式出席会议,科右前旗人民医院班子成员以及相关科室负责人参加会议。

  会上,由北京市海淀医院派出的医疗卫生专家团队采用线上+线下结合的模式,就手术要点、胸部创伤外科治疗、磁导航诊断中的应用等医疗手段及护理要点作了详细讲解。此次会议紧跟胸外科学科发展前沿,把握学术发展需求,秉持医脉传承、创新并进的宗旨,深度讨论剖析胸外科手术技术的重点、难点问题,交流胸部肿瘤综合诊治思路和最新进展,让参会人员受益匪浅。

  研讨会不仅加强了科右前旗人民医院对胸外科诊疗最新进展和研究成果、前沿技术的追踪,也拓宽了与胸外科领域专家学术交流的平台,为大力推动科右前旗人民医院胸外科事业发展和进步打下坚实基础。

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇