当前位置:首页 > 详细信息

“大乌兰浩特”党建合作框架协议签约仪式在科右前旗举行

来源:旗融媒体中心 发布时间:2024年07月06日

字体大小:A+ A A- 分享:

  为充分发挥创建坚强堡垒“模范”支部在党建工作中的“牵引”作用,深入推进盟委组织部“大乌兰浩特环线”党建综合体培树工作,7月5日,“大乌兰浩特”党建合作框架协议签约仪式在科右前旗兴安北京社区举行。盟市旗委组织部领导及相关人员参加活动。

  签约仪式上,参与人员先参观科右前旗兴安北京社区党群服务中心,观看了《光阴的故事——听党话、感党恩、跟党走》情景党课。随后,科右前旗委常委、组织部部长李放,乌兰浩特市委常委、组织部部长包国忠共同签约了“大乌兰浩特”党建合作框架协议。

  李放表示,希望签约双方以此次缔结党建联盟为起点,共同打破地域限制,在党员教育培训、农村牧区基层党建、人才交流培养、城镇社区党建等方面开展协作,切实将两地党建工作的政治优势、组织优势转化为竞争优势、发展优势,努力形成“党建引领、资源共享、信息共通、发展共赢”的“毗邻党建”新格局,为区域联动发展、推动乡村振兴建设赋能添劲,携手绘就两地党建共同提升的美好蓝图。

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇