当前位置:首页 > 详细信息

科右前旗2024年第四次国土空间规划委员会会议召开

来源:旗融媒体中心 发布时间:2024年07月06日

字体大小:A+ A A- 分享:

  7月5日,盟行署副盟长、科右前旗委书记孙书涛主持召开科右前旗2024年第四次国土空间规划委员会会议,旗委副书记、旗长刘海涛,旗委常委、政府副旗长张俊宇及旗直相关部门负责人等参加会议。

  会议研究审议了科右前旗第三小学扩建、兴安盟鑫丰农业发展有限公司仓储扩建、科右前旗年产20万平方米外墙保温装饰一体板建设、薯哈哈项目建设等方案及兴安盟康洁科技民族制衣有限公司研发楼调整方案。

  会议强调,城市规划设计工作既展现城市外在形象,又关乎群众生活质量,是一项重要的民生工程。规委会各成员单位和相关部门要严格按照城市发展和规划工作要求,深入各项目规划区域进行实地调研走访,力争做到规划设计合理、合情、合规。项目对接部门要认真吸纳会议提出的规划意见建议,按照相关规划要求,做好工作前置,确保会议议定的规划调整事宜推进有速、落实到位。

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇