您的位置: 首页 > 图片新闻

科右前旗农村牧区人居环境集中整治行动现场观摩会召开

来源:旗融媒体中心 作者:孙健英 孟凡婷 发布时间:2022年06月22日 浏览次数: 分享到:
下载本页

  6月20日,科右前旗召开全旗农村牧区人居环境集中整治行动现场观摩会。旗领导孙书涛、王家博、岳嵩山、刘刚、刘海涛、李放、张旭东、杨乌兰、陈国庆出席现场观摩会。

  观摩团一行先后来到科右前旗阿力得尔苏木新立村和杨家嘎查,实地观摩村屯人居环境整治情况,并走访了种植庭院户、舍饲养殖户,查看了杨家嘎查“积分银行”建设情况。

  9 拷贝

  现场观摩会上,孙书涛说,各地各部门要增强做好人居环境整治工作的思想自觉和行动自觉,提升庭院卫生和家庭卫生整治成效。聚焦规范庭院卫生状况、抓好庭院经济发展、科学治理生活污水、深入推进“厕所革命”、推进家庭卫生整治、保持村容村貌整洁等关键环节,纵深推进人居环境整治工作。要强化组织领导,压实工作责任,加强资金整合和督促考核,充分发挥群众的主体作用,确保人居环境整治取得实际成效。

  会议通报了全旗农村牧区人居环境集中整治行动阶段性考评情况,并就下一阶段具体工作进行了安排部署。

X
选择其他平台 >>
分享到

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼252室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备2021004128号-1 盟公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com