您的位置: 首页 > 时政要闻

科右前旗召开创业青年座谈会

来源:旗融媒体中心 作者:满都拉 贺心欣 发布时间:2022年08月05日 浏览次数: 分享到:
下载本页

  8月3日,科右前旗召开创业青年座谈会。旗委副书记、旗长王立东出席会议。团旗委、部分国有银行及相关企业负责人参加座谈会。

  座谈会上,各企业家分别就企业基本情况、发展现状和存在的问题及困难做了交流发言。国有银行负责人逐一介绍了金融贷款政策、额度和利率等方面内容。

  王立东针对企业提出的问题逐一进行了解答,并提出意见建议。他说,各中小企业要创新经营管理模式,打破单打独斗壁垒,寻求创新发展、合作共赢,形成联合体共谋发展。他指出,做企业,特别是做农牧业企业,必须保持艰苦奋斗的作风,要保持理性、不盲目、不盲干,以强有力的韧性融入前旗发展大局,借力借势做好、做大企业。金融机构要加大对中小企业的服务支持力度,助力企业发展。

X
选择其他平台 >>
分享到

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼252室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备2021004128号-1 盟公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com