您的位置: 首页 > 时政要闻

孙书涛调研第九届内蒙古自治区乌兰牧骑艺术节筹备情况

来源:旗融媒体中心 作者:赵雨喆 郭井安 发布时间:2022年08月02日 浏览次数: 分享到:
下载本页

  81日,科右前旗委书记孙书涛深入乌兰牧骑宫及兴安职业技术学院,实地调研第九届内蒙古自治区乌兰牧骑艺术节场地设置、演职人员驻地食宿等筹备情况,副旗长杨乌兰及相关部门负责人参加调研。

  

  

  在乌兰牧骑宫、兴安职业技术学院,孙书涛一行来到艺术节演播大厅、演职人员驻地,听取此次艺术节筹备情况的汇报,详细了解活动路线及区域布置、食宿安排等情况。

  就如何高质量完成筹备工作,孙书涛强调,承办第九届内蒙古自治区乌兰牧骑艺术节是科右前旗打造区域文化旅游节庆品牌、促进区域文旅融合发展的重要抓手,各级各部门要从大局着眼、从细节入手,逐项细化落实方案,加快场馆布置、硬件设施保障、氛围营造等各项工作,全方位展示科右前旗良好形象。同时,要将疫情防控工作贯穿活动始终,严格落实常态化疫情防控措施,坚决守住疫情防控安全防线。  

X
选择其他平台 >>
分享到

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼252室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备2021004128号-1 盟公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com