标题:兴安盟行署召开常务会议
索引号:01152200/2020-00016 发文字号:
发文机构: 信息分类:
概述:4000
成文日期: 公开日期: 废止日期: 有效性:有效
【打印】【字体:    
分享到:

兴安盟行署召开常务会议

来源:行署办        发布日期:2020年11月11日        点击量:

  盟委委员、常务副盟长隋维钧10月23日主持召开盟行署常务会议。分析研究全盟前三季度经济形势、审议《兴安盟矿产资源领域突出问题专项整治工作实施方案》、传达自治区关于做好违建别墅问题清查整治工作的建议函并通报全盟违建别墅清理整治进展情况、研究全盟生态保护红线评估优化事宜,安排部署相关工作。

  会议指出,年初以来,全盟上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央决策部署和自治区党委工作要求,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项举措,坚决打好“三大攻坚战”,着力破解“三大难题”,全力推动“五区”建设,经济运行保持总体平稳、稳中有进。

  会议强调,今年各项工作已经到了收官的关键时刻,各地各部门要紧盯年初盟委(扩大)会议确定的目标任务和盟委的部署要求,统筹抓好各项工作落实,确保完成今年各项目标任务,为做好明年各项工作奠定坚实基础。

  会议审议并原则同意《兴安盟矿产资源领域突出问题专项整治工作实施方案》,要求各地各部门要切实提高政治站位,牢牢把握《实施方案》的时间节点和工作步骤,精心组织、全力推进,确保取得实实在在的成效。

  会议强调,各地各部门要进一步强化违建别墅清查整治工作,按照自治区关于做好违建别墅问题清查整治工作的建议函要求,确保按时全面完成违建别墅问题清查整治工作任务。

  会议强调,生态保护红线评估调整工作事关全盟生态文明建设和经济社会发展空间,各地要认真审视调整方案,科学进行评估调整,确保红线能落地、可操作、起作用。

  会议还对当前债务化解、债券支出、治欠保支、ETC安装和安全生产等重点工作进行了安排部署。

X
选择其他平台 >>
分享到

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved