您的位置: 首页 > 部门动态

兴安盟考点圆满完成2021年医师资格考试医学综合考试工作

来源:盟卫健委 作者:盟卫生健康委 发布时间:2021年09月24日 分享到:

  9月18-20日,2021年医师资格考试综合考试兴安盟考点考试工作圆满结束。考试为期3天,788人考生参加考试。自治区巡考组,盟卫生健康委副主任、兴安盟考点主考徐志新,委相关科室负责人对考试过程进行了全程督导。

  

  

  医师资格考试是医师行业准入考试,盟卫生健康委高度重视此次考试工作,成立了考务工作领导小组及疫情防控领导小组,制定了考务组织、疫情防控和应急处置等工作方案,明确分工,细化职责,层层落实,责任到人。

  

  

  

  为有效保障考试过程安全稳定,考务工作组坚持将“防控关口”前移,精细做好考试机房及公共区域的预防性消杀、考生体温检测、应急情况处置、考试材料保密管理等工作,实现程序不留死角、责任不留盲区。

  此外,此次考试得到了盟公安局网络安全保卫支队、国网内蒙古东部电力有限公司、兴安供电公司和民航安保组在场地、人力、疫情防控、安全、通讯、供电等方面的大力支持。

  

  

  考试期间,考务人员分工明确、各司其职,监考人员认真履责、严格执考、温馨服务,考试顺利完成,得到了自治区巡考组和广大考生的充分肯定和高度评价。

  

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved