您的位置: 首页 > 部门动态

义诊活动丨兴安盟第三人民医院走进察尔森好田嘎查、太本站镇建设村

来源:盟卫健委 作者:盟卫生健康委 发布日期:2021年09月18日 分享到:

  为方便群众在家门口看病就医,提升公众防护意识和防护水平,结合“服务百姓健康行动”全国大型义诊活动周,9月16、17日,兴安盟第三人民医院医疗团队走进察尔森好田嘎查和太本站镇建设村开展义诊活动。

    

    

  “听说有义诊,我们早早的就来排队了。”村民王大爷激动地说说:“没想到专家能到在家门口为我们看病,特别感谢。”活动现场,医务人员依次对就诊群众进行登记、量血压,引导大家有序就医。医疗专家们发挥专业所长,耐心询问群众身体情况、生活方式等,分析讲解病情病因,并根据诊断情况提供专业的健康指导及安全用药建议。

    

    

  医务人员耐心、周到的义诊服务,得到了群众们的一致赞扬。此次活动累计问诊诊疗、血压测量、布病筛查采血、行心电检查300余人次,发放宣传资料400余份。

    

    

  医务人员用实际行动践行了为人民服务的宗旨,将关爱、温暖、健康送到了群众的身边,让群众更有获得感、幸福感。下一步,医院将继续通过系列义诊活动,将专业的传染病诊疗服务送到群众家门口,为建设健康兴安贡献力量。

    

    

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved