您的位置: 首页 > 部门动态

乌兰浩特市供销社组织企业、合作社参加白城市欧亚商场举行的乌兰浩特特产白城展销会

来源:盟供销社 作者:盟供销社 发布时间:2020年09月08日 分享到:

  近日,乌兰浩特市供销社组织北雁米业有限公司、双特米业有限公司、草原三河有机农业开发有限公司、蒙菇食用菌种植专业合作社等社有企业、合作社参加在白城市欧亚商场举行的“红城精品走进鹤乡--乌兰浩特特产白城展销会”。

  本次展会旨在拓宽乌兰浩特市农副产品销售渠道,加强双方经济合作交流,搭建农副产品对接市场平台,让白城市广大消费者近距离、全方位地了解红城精品,有利的促进农副产品销售,实现共同发展,白城、红城携手共进,共同打造“以国内大循环为主体”新发展格局。

  展销会上兴安盟大米、蘑菇等农副产品深受白城市广大消费者的欢迎,通过本次展会大型宣传和良好的对接,进一步拓宽了乌兰浩特市农产品及特色产品销售渠道,推动了乌兰浩特市特色农副产品“走出去”,有效促进了产与销的无缝连接。通过大力推广本地产品,为乌兰浩市特色农副产品走向全国市场打下了坚实基础。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved