您的位置: 首页 > 部门动态

《健康报》2020年全国新闻宣传工作会议在阿尔山市召开

来源:盟卫健委 作者:盟卫生健康委员会 发布时间:2020年09月07日 分享到:

  9月3日,《健康报》2020年全国新闻宣传工作会议在阿尔山市召开,《健康报》社社长邓海华、总编周冰、副总编闫立新,内蒙古自治区卫生健康委副主任邸星及其他省区卫生健康委领导,盟卫生健康委主任朱宝江,阿尔山市政府常务副市长王晓欢出席会议。全国27个省市卫生健康系统宣传部门负责人参加会议。

  

  

  会议总结了《健康报》2019年工作,表彰了获得优秀记者站、先进记者站、新闻宣传优异记者站、特殊贡献记者站的新闻工作单位。参会人员代表进行了交流发言。邸星等3位同志被聘为名誉站长。

  

  

  当天下午,与会人员到阿尔山市森旺社区进行参观调研,为边防部队官兵送去了医药箱和健康教育促进产品。

  

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved