您的位置: 首页 > 旗县动态

乌兰浩特市召开第十三届人民政府第四十四次常务会议

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布日期:2021年11月24日 分享到:
下载本页

  近日,乌兰浩特市召开第十三届人民政府第四十四次常务会议。乌兰浩特市委副书记、代市长刘宇主持会议并讲话,市领导马书刚、关峰、刘洪波、张晶晶、王海江及相关部门负责人参加会议。

  就下岗退役军人援助再就业工作,刘宇指出,下岗退役军人对国家和社会做出过很大贡献,全市各部门一定要将为下岗退役军人解决就业作为“我为群众办实事”主要内容之一,坚决秉承公平、公正、公开的原则,将好事办好、实事办实,为退役军人就业创造更多机会,切实解决就业难题。

  就扎实推进城乡环卫一体化工作,刘宇强调,各相关单位和部门要充分认清当前形势,明确职责、勇于担当、主动作为,全力以赴做好城乡环境整治工作。要统一工作标准,不断加大环境整治力度,抓重点、补短板、强弱项,多措并举,综合施策,切实提升城乡环境卫生质量。

  就推进重点项目建设、做好重点项目储备工作,刘宇强调,各部门要高度重视项目建设,压实工作责任,强化工作措施,确保项目建设如期完工、前期手续及时办结,圆满完成全年各项目标任务,打好打赢收官之战。要牢固树立“项目为王”意识,及早谋划、及时行动、抓在平常、干在当下,积极学习借鉴先进经验和做法,结合工作实际,创造性地开展工作,不断提高项目储备的数量与质量。同时要围绕投资重点热点,主动对接沟通上级及有关部门,做好重点项目储备争取,抓细抓实项目储备包装和各项要素保障服务,不断为乌兰浩特市加快高质量发展积势蓄能。

  会上还研究了其他事项。

  会议结束后,乌兰浩特市政府党组召开理论中心组学习会议,传达学习党的十九届六中全会精神。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved