您的位置: 首页 > 旗县动态

兴安盟乌兰牧骑到乌兰哈达镇腰乐嘎查开展“送欢乐、送文明”基层服务活动

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布日期:2021年11月24日 分享到:
下载本页

  11月21日,兴安盟委宣传部和兴安盟文化旅游体育局到乌兰浩特市乌兰哈达镇腰乐嘎查开展兴安盟乌兰牧骑“送欢乐、送文明”基层服务活动,政府副市长孟祥惠参加活动。

  活动中,中共乌兰浩特市委党校教师就党的十九届六中全会精神进行理论宣讲。宣讲结束后,兴安盟乌兰牧骑队员围绕党史、全面建成小康社会、中央民族工作会议精神等内容表演了精彩的文艺节目,欢乐祥和的群舞《吉祥》,展现农牧民对美好生活期盼的男声独唱《咱老百姓》,节奏欢快的四胡齐奏《牧马青年》等精彩纷呈的节目,赢得了现场阵阵掌声。演出过程中,兴安盟委宣传部文明办工作人员,为大家解读了新时代农村精神文明建设政策,村民们认真聆听。

  多年来,乌兰牧骑始终扎根基层,服务群众,顶风雪、冒酷暑,为广大农牧民送去欢乐和文明,传递了党的声音和关怀,成为文艺战线驰骋在亮丽北疆最绚烂的一面旗帜。

  “作为一名新时代的乌兰牧骑年轻演员,我们的任务就是把党的政策传递给农牧民群众,把老一辈的乌兰牧骑优良传统继续传承下去。”兴安盟乌兰牧骑声乐演员谷明泽如是说。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved