您的位置: 首页 > 旗县动态

乌兰浩特市总工会举办第一届“职工医疗互助杯”拔河比赛

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布时间:2021年10月12日 分享到:

  10月9日,乌兰浩特市总工会举办第一届“职工医疗互助杯”拔河比赛。市领导苏凤娇、徐晓为、孟祥惠等及相关单位负责人参加活动。

  乌兰浩特市委副书记、政法委书记苏凤娇宣布比赛开始,市政府副市长孟祥惠为活动致辞。

  随着裁判员一声哨响,比赛正式开始。双方队员牢牢抓住手中的绳子,降低重心,齐心发力,各支队伍团结协作,奋力拼搏,比耐力,拼体力。场边围观的队员们更是热情高涨,自觉组成啦啦队,为参赛队伍呐喊助威,整个赛场气氛热烈。“参与本次活动,不仅使身体得到了很好的锻炼,更增进了机关干部之间的了解和沟通,增强了我们的集体荣誉感和团队精神。”参赛队员戴楠这样说道。

  本次职工拔河比赛共有来自全市40支代表队、600余名选手参加,丰富了机关单位工作人员的精神文化生活,营造了团结、和谐的工作环境,激发了干事创业的热情,引导广大干部职工以强健的体魄和饱满的精神状态,投身到全市各项事业中,为经济高质量发展作出新的更大的贡献。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved