您的位置: 首页 > 旗县动态

乌兰浩特市召开2021年第4次市委常委会暨市优化营商环境专项巡视反馈意见整改工作领导小组会议

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布时间:2021年02月04日 分享到:

  2月1日,乌兰浩特市召开2021年第4次市委常委会暨市优化营商环境专项巡视反馈意见整改工作领导小组会议,研究讨论成立自治区党委第三巡视组优化营商环境专项巡视反馈意见整改工作领导小组及《中共乌兰浩特市委员会关于贯彻落实自治区党委第三巡视组对兴安盟开展优化营商环境专项巡视反馈意见的整改方案》。

  盟委副书记、政法委书记、乌兰浩特市委书记马焕龙主持会议。乌兰浩特市领导王英杰、白建平、王春友、耿成、刘延平、王超、刘颖、刘宇、马猛、丁波、宋非、丁锐及相关单位负责人参加会议。市领导李世海、杨永久、纪青录、孟祥惠、刘洪波、王国安等列席会议。

  会议指出,自治区党委第三巡视组优化营商环境专项巡视,是自治区党委深入贯彻习近平总书记关于优化营商环境重要论述的重要举措,也是对乌兰浩特市营商环境的一次把脉会诊和全面体检。全市上下要高度重视自治区党委第三巡视组巡视反馈意见整改工作,切实增强抓好整改落实工作的责任感、紧迫感,以整改的实际行动和扎实成效践行政治忠诚和责任担当。

  会议强调,各级各部门要切实肩负起整改主体责任,相关市级领导要亲自部署、亲自过问、亲自推动各项整改工作。各领导小组要根据各自职能强化调度,推动整改工作及时有效开展,确保问题从根源上挖出、从本质上解决。各相关部门要各司其职、各负其责,严格履行职能职责,对照整改要求逐项落实;要以巡视反馈问题整改工作为契机,进一步完善制度建设,从制度层面为优化营商环境提供更有力的保障和支撑;要转变政府职能,强化服务意识,坚决破除营商环境中存在的痛点、难点、堵点问题。纪检部门要在抓好自身整改任务的基础上,靠前监督、主动监督、深入监督,确保整改出质量出效率,促进全市营商环境再上新台阶。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved