您的位置: 首页 > 今日兴安

盟人大工委党组理论学习 中心组(扩大)学习会召开

来源:兴安日报 作者:刘也 发布时间:2021年10月11日 分享到:

  

  9月30日,盟人大工委党组理论学习中心组(扩大)学习会召开,围绕贯彻落实习近平总书记关于加强和改进民族工作重要思想、贯彻落实2021年中央民族工作会议精神,自治区党委民族工作会议精神,铸牢中华民族共同体意识内容开展专题学习交流。盟人大工委主任徐卓主持会议并交流发言,盟人大工委副主任佟布林、宝新民,其他党组成员和机关党组成员参加会议并交流学习体会。

  会议强调,要完整准确全面把握习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,深刻理解核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求。要深刻认识铸牢中华民族共同体意识的历史必然性、极端重要性和现实针对性,发挥人大职能作用,以铸牢中华民族共同体意识为主线,推动新时代党的民族工作高质量发展。

  会议要求全盟各级人大党员干部要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,牢记“国之大者”,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚持党对民族工作的领导,结合人大工作实际,抓好新时代党的民族工作各项要求的贯彻落实。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved