您的位置: 首页 > 通知公告

兴安盟新冠病毒肺炎疫情 防控指挥部公告

来源:兴安日报 作者:行署办公室 发布时间:2021年09月30日 分享到:

  

  经过紧张工作,我盟共排查出与境外输入复阳病例吕某密切接触者7人,次密切接触者59人,同车厢5人,均已集中隔离,核酸检测结果均为阴性。封控了7个小区,并对小区现居住的13136人进行了核酸检测,结果均为阴性。经专家组研判,盟疫情防控指挥部决定:

  一、盟疫情防控指挥部、乌兰浩特市疫情防控指挥部解除战时状态,其他旗县市疫情防控指挥部解除临战状态,恢复为严格的常态化疫情防控。

  二、对所有封控小区解除封控管理,学校恢复正常教学,健康码为黄码人员将陆续转为绿码。

  三、盟疫情防控指挥部将对各旗县市常态化疫情防控工作开展情况进行严格督导检查。

  2021年9月29日

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办政府网站标识码 1522000001蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010009号中国互联网举报中心

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved