旗第十八届人民政府第十一次常务会召开

来源:旗融媒体中心 作者:郭井安 张婧 发布时间:2022年05月31日 浏览次数: 分享到:
下载本页

  5月30日,科右前旗委副书记、旗长王立东主持召开科右前旗第十八届人民政府第十一次常务会。旗政府常务会组成人员及旗直相关部门负责人参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神、全国稳住经济大盘会议精神、《信访工作条例》主要精神、自治区《2021年度国家巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估反馈问题整改方案》主要精神、中央全面深化改革委员会、自治区党委全面深化改革委员会议精神。研究了2022年衔接资金调整使用和京蒙协作海淀区级资金使用计划事宜及2022年肉牛产业再造行动实施方案。

  

  会议指出,各地各部门要按照产业优先,补齐短板的原则,加强项目调度,提高2022年衔接资金调整使用和京蒙协作海淀区级资金使用涉及项目的质量和效果,确保项目在招标过程中程序合法合规,促进项目早日开工建设。要加强资金监督监管,保证资金及时拨付到位,保证资金安全。要深入贯彻盟委、行署提出的肉牛产业再造行动,按照实施方案要求,进一步把肉牛产业作为推动科右前旗乡村产业振兴的重要抓手,推进肉牛产业持续健康发展,实现农业增效、农民增收。

X
选择其他平台 >>
分享到

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼252室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备2021004128号-1 盟公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com