旗第十八届人民政府第十次常务会召开

来源:旗融媒体中心 作者:白萨日娜 郭井安 发布时间:2022年05月20日 浏览次数: 分享到:
下载本页

  5月18日,科右前旗委副书记、旗长王立东主持召开科右前旗第十八届人民政府第十次常务会议。旗政府常务会组成人员出席会议,旗人大及相关部门负责人列席会议。

  会议听取了全旗乡村振兴项目推进情况、自然资源卫片执法整改情况、土地增减挂钩项目和耕补库项目建设情况、交通项目建设进展情况、征地拆迁工作推进情况及疫情防控工作推进情况的汇报。

  

  会上,与会领导与各项目负责人就项目推进情况交流探讨,各相关部门分别从分管领域及职能特点出发,就项目推进工作提出了可行性、合理化的意见建议。

  会议强调,各地各部门要转变思想观念,凝心聚力、加强联系、密切配合,行业部门要加强指导优化服务水平、提高业务能力,建立项目建设流程图,紧扣各环节使项目推进更加顺利;要提早谋划,储备一批具有可行性、前瞻性、长效性的项目,做到目标清晰、路径精准,确保重点项目可实施、能落地、释放长远效能,为全旗经济社会高质量发展提供有力保障。

X
选择其他平台 >>
分享到

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼252室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备2021004128号-1 盟公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com