您的位置: 政府信息公开 > 新闻发布会

科右前旗人民政府召开旅游推介新闻发布会

来源:旗文化旅游体育局 作者:顾香馥 孙学昊 发布时间:2022-03-28 11:29 浏览次数:
分享
下载本页 打印

  323日,科右前旗人民政府召开2022年第五场新闻发布会。发布会以科右前旗旅游推介为主题,科右前旗文化旅游体育局局长陈玲、副局长蔡晓艳和文化旅游体育事业发展中心业务骨干出席发布会。旗委宣传部常务副部长崔建平应邀参加发布会。

  

  会上,科右前旗文化旅游体育局相关负责人向媒体和社会发布了科右前旗旅游推介;并就前旗旅游发展特色、今年将开展哪些特色节庆文旅活动、推荐游客去哪里购买旅游伴手礼的问题现场回答了记者提问。

  今年,科右前旗文化旅游体育局将秉承着绿水青山就是金山银山的发展理念,依托丰富的生态旅游资源、历史人文资源和区位优势,大力发展红蓝绿三色旅游,积极打造文化遗产游、近郊游、猎奇游、生态游、节庆游五大旅游板块,构建多元化的旅游产品体系,满足游客市场追求新、奇、特的旅游需求。

  

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼252室 联系电话:0482-8399165

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备2021004128号-1 蒙公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com