您的位置: 首页 > 图片新闻

科右前旗举行“遇见水库·生态度假园”开园仪式

来源:旗融媒体中 心 作者:刘畅 刘宇桐 陈峰 发布时间:2022年07月19日 浏览次数: 分享到:
下载本页

  7月16日,由兴安盟、科右前旗两级乡村振兴局、农牧和科技局实施的“遇见水库·生态度假园”在科右前旗巴日嘎斯台乡水库村正式开园。科右前旗委书记孙书涛,旗委副书记、旗长王立东,旗人大常委会主任王家博出席开园仪式。

  

  开园仪式前,科右前旗巴日嘎斯台乡派出多支广场舞队、文艺志愿者和爱好者,在树木葱郁、风景优美的水库村为开园仪式带来精彩的演出,吸引了众多群众前来观看。

  王立东宣布“遇见水库·生态度假园”正式开园,出席活动领导共同剪彩。活动现场,景区负责人与兴安盟品瑞培训学校、伊顿早教托育中心、母亲智慧文化馆举行“研学基地”签约仪式。

  近年来,科右前旗巴日嘎斯台乡水库村依托兴安湖景区的“绿色”生态优势和兴安农村第一党支部“红色”资源优势,基础设施不断改善,集体经济不断壮大,人文环境持续提升,人民生活水平稳步提高。“遇见水库·生态度假园”是集休闲娱乐、旅游度假、餐饮服务等为一体的综合性生态农旅示范园,占地总面积160亩,总投资500万元,包括1000米风车长廊,600米木栈道,观景平台、观景阁楼、凉亭、彩虹桥等。该项目的实施将进一步提升巴日嘎斯台乡农旅融合产业开发档次和水平。

  旗领导刘刚、刘海涛、杨磊、云峰、张旭东参加活动。

  

X
选择其他平台 >>
分享到

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼252室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备2021004128号-1 盟公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com