您的位置: 首页 > 时政要闻

王立东赴自治区水利厅、民航机场集团和环投集团对接相关工作

来源:旗融媒体中心 作者: 发布时间:2022年08月04日 浏览次数: 分享到:
下载本页

  8月1日—2日,科右前旗委副书记、旗长王立东先后赴自治区水利厅、民航机场集团和环投集团对接相关工作。在自治区水利厅,王立东向水利厅建设管理处处长贺文华、水利规划设计院副院长赵厚德详细介绍了勿布林水库、五龙石水库、小城子灌区、哈拉黑灌区项目进展情况。贺文华和赵厚德表示,水利厅将大力支持前旗水利工作,对两座水库前期推进的各项工作给予指导和帮助,并对小城子灌区、哈拉黑灌区项目提出指导意见。王立东表示,科右前旗将自加压力、倒排工期,全力以赴推进工程进度,确保“惠民利农”民生工程如期完工。在内蒙古自治区民航机场集团有限责任公司,王立东与机场建设管理部副总经理杨德伟进行深入交流。双方围绕科右前旗通用航空板块基本情况、发展思路、布局规划以及通用航空产业发展现状进行探讨。王立东表示,前旗将结合实际,抢抓战略机遇,明确定位,立足长远,大力发展通用基础设施建设,创造新的经济增长点。希望今后双方继续加强交流探讨,共同推进通用机场项目建设,早日实现互利共赢。

  在内蒙古环保投资集团有限公司,副总经理张利文对乡村垃圾和污水处理、城市给排水、环卫一体化等项目情况进行了详细介绍。王立东希望,内蒙古环投集团充分发挥管理、技术和理念优势,充分调研、因地制宜做好科右前旗城乡环卫一体化项目建设规划,引入先进的管理模式和经验,着力提升科右前旗城乡环境卫生管理水平,使城乡环境综合整治工作不断取得新成果。

X
选择其他平台 >>
分享到

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼252室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备2021004128号-1 盟公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com