您的位置: 首页 > 时政要闻

第九届内蒙古自治区乌兰牧骑艺术节暨2022·兴安盟那达慕现场调度会在科右前旗召开

来源:旗融媒体中心 作者:满都拉 孟凡婷 发布时间:2022年08月03日 浏览次数: 分享到:
下载本页

  8月1日,第九届内蒙古自治区乌兰牧骑艺术节暨2022·兴安盟那达慕现场调度会在科右前旗乌兰毛都苏木传统体育综合训练基地召开。科右前旗委书记孙书涛,盟文化旅游体育局副局长乌兰格日乐及旗政府副旗长杨乌兰出席调度会。

  会上,各相关部门就开幕式场地氛围营造、会场布置以及各项活动筹备情况进行全面汇报。

  孙书涛强调,此次那达慕大会是全盟乃至全区的一次盛会,各相关部门要提高政治站位,统筹推进,协调配合,进一步细化方案措施,抓好水电保障、交通疏导、服务设施布设。要筑牢底线思维,完善应急预案,严实细致做好疫情防控、公共安全等各项工作,确保大会平稳顺利举办。

  乌兰格日乐就那达慕重点工作进行了安排部署。

X
选择其他平台 >>
分享到

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼252室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备2021004128号-1 盟公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com