您的位置: 首页 > 时政要闻

科右前旗召开传统乳制品行业协会第一次代表大会

来源:旗融媒体中心 作者:王钰 全山 发布时间:2022年08月01日 浏览次数: 分享到:
下载本页

  729日,科右前旗召开传统乳制品行业协会第一次代表大会,旗人大、政府相关领导,部分旗直部门、苏木乡镇负责人和部分协会会员参加会议。

  

  

  会议在全体与会人员奏唱国歌中拉开序幕。

  会议强调,各地各部门要坚定做大做强传统乳制品产业的信心和决心,共同推进科右前旗传统乳制品产业实现新的跨越发展。传统乳制品行业协会要增强服务意识,充分发挥企业与政府之间桥梁纽带作用,推进传统乳制品行业持续健康发展。要把质量作为产业发展的生命线,在质量标准上换挡升级,把握高定位,坚持高标准,严把质量关口。

  会上宣读了《科右前旗传统乳制品产业发展试点工作实施方案(2022-2025年)》《科右前旗传统乳制品行业协会章程(草案)》《科右前旗传统乳制品行业协会组织机构设置及职责》《科右前旗传统乳制品行业协会选举制度》,全体与会人员举手通过了科右前旗第一届传统乳制品行业协会会长、监事、副会长、秘书长和副秘书长等人员,并由与会领导现场为其颁发任命书和监事聘任书。

  

X
选择其他平台 >>
分享到

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼252室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备2021004128号-1 盟公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com