您的位置: 首页 > 时政要闻

“八一”慰问送温暖 共话军民鱼水情

来源:旗融媒体中心 作者:刘畅 贺心欣 发布时间:2022年07月30日 浏览次数: 分享到:
下载本页

  727日至29日,科右前旗委书记孙书涛,旗委副书记、旗长王立东,旗人大常委会主任王家博,旗政协主席岳嵩山开展“八一”节前慰问活动,向广大官兵指战员致以节日的慰问和祝福。旗委常委、人武部部长焦社军参加活动。

  在旗人武部,孙书涛一行听取了军史、战史等内容的介绍,并走进民兵训练基地,查看了战备器材库、固定军事长廊、民兵宿舍等硬件建设情况,观看了民兵应急分队的刺杀操表演。孙书涛充分肯定人武部在各项工作中取得的成绩,并希望人武部官兵继续发扬光荣传统和优良作风,紧紧围绕科右前旗中心工作,一如既往地支持全旗经济社会高质量发展。

  在武警内蒙古总队兴安支队,王立东详细了解部队发展建设和各项工作开展情况,并对武警内蒙古总队兴安支队多年来围绕地方经济社会发展、维护社会和谐稳定等方面作出的突出贡献表示感谢。王立东表示,科右前旗将一如既往做好双拥工作,发扬军爱民、民拥军、军民团结的光荣传统,努力在全社会营造军爱民、民拥军的浓厚氛围。

  在兴安盟森林消防支队,王家博亲切慰问消防指战员们,并送上慰问品。王家博说,长期以来,消防指战员们积极参与地方建设,在急难险重任务中挺身而出,护一方百姓,守一方平安。希望大家牢记人民重托,以高昂的斗志、饱满的热情,为科右前旗经济发展和社会稳定保驾护航。

  在驻旗某部队,岳嵩山向广大官兵指战员致以节日问候。并表示,驻旗部队多年来为维护科右前旗社会稳定和社会发展做出了积极贡献,旗委、政府将一如既往地关心支持驻旗部队建设,希望广大官兵继续发扬英勇善战和吃苦耐劳的优良传统,支持地方发展,与地方共同推动军地军民工作再上新台阶。

  

X
选择其他平台 >>
分享到

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼252室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备2021004128号-1 盟公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com