您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

科右前旗乡村旅游市场加速升温

来源:旗融媒体中心 作者:孟凡婷 全山 发布时间:2022年08月03日 浏览次数: 分享到:
下载本页

  盛夏时节,科右前旗乡村旅游市场迅速升温,凸显旅游积极向好态势。

乡村1

  走进科右前旗居力很镇红心村特色产业园,往来游客熙熙攘攘,见证着当地旅游业的逐步复苏。高考结束的吴汶轩正和家人在西瓜大棚里打卡拍照。这里的西瓜大棚采用了膜下滴灌技术和水肥一体化管理,曾经158斤的西瓜还打破了吉尼斯世界纪录。

 乡村2

  如今,不少游客喜欢在景区里边逛边吃,园区将两节火车车厢打造成特色火车餐厅,主打特色烧烤,满足游客的用餐需求。网红桥等设施也很受游客欢迎,日均游客量可达300余人。通过三产融合发展,也为集体经济增收提供了新的增长点。

 乡村3

  除此之外,近日开园的科右前旗巴日嘎斯台乡“遇见水库”生态度假园,也已迎来了大批游客。度假园内含1000米风车长廊,600米木栈道,分为捉鱼浅水中、稻香话丰年等九大功能区,成为周边游客的休息驿站和旅游爱好者的打卡地,推动了巴日嘎斯台乡旅游产业蓬勃发展。

  

   

  

X
选择其他平台 >>
分享到

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼252室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备2021004128号-1 盟公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com