您的位置: 首页 > 苏木乡镇动态

居力很镇开展草原书屋阅读活动

来源:居力很镇 作者:姜函 发布时间:2022年07月18日 浏览次数: 分享到:
下载本页

  日前,居力很镇开展了“喜迎二十大 永远跟党走”草原书屋阅读活动,46名在职党员带领群众诵读了红色经典图书。

  “从播下革命火种的小小红船,到领航复兴伟业的巍巍巨轮,在百年奋斗历程中,我们党领导人民取得了举世瞩目的辉煌成就,书写了波澜壮阔的革命历史,留下了弥足珍贵的宝贵经验和精神财富。”活动中,琅琅的读书声、热烈的讨论声从居力很镇草原书屋传出。参加活动的党员纷纷表示,要通过勤奋学习和实践锻炼,牢固树立全心全意为人民服务的人生观和价值观,不断提高全心全意为人民服务的自觉性,完成好各项工作任务。

X
选择其他平台 >>
分享到

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼252室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备2021004128号-1 盟公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com