您的位置: 专题专栏 > 双拥专栏

新闻动态|归流河镇武装部组织开展民兵军事训练

来源:多彩前旗平台 作者:旗退役军人事务局 发布时间:2022年07月18日 浏览次数: 分享到:
下载本页

归流河镇武装部组织开展民兵军事训练

  近日,归流河镇武装部以民兵点验为契机,组织基干民兵开展军事训练,旨在全面提高基层民兵队伍思想认识,加强作风纪律,牢固树立“练为战”思想,确保民兵队伍能够高质量完成后续各科目训练内容,切实做到“练兵备战谋打赢,急难险重当尖兵”。

微信图片_20220718142036

  (民兵进行体能训练)

  此次民兵训练通过讲授、演示、练习等方式进行,主要训练内容为体能训练和队列训练。烈日下,参训民兵们身着迷彩服,军容严整,精神振奋,以昂扬的斗志和整齐的队列为大家展现了“民兵风采”。

微信图片_20220718142048

  (教练员演示民兵队列训练动作、手势等)

  训练结束后,镇武装部负责人表示,武装部坚持“实战是检验战斗力的唯一标准”,今后将狠抓落实年度训练计划,提升民兵队伍的组织动员能力、支援保障能力、快速反应能力,锻造一支召之即来、来之能战、战之必胜的素质过硬民兵队伍。

微信图片_20220718142104

X
选择其他平台 >>
分享到

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼252室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备2021004128号-1 盟公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com